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La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet Mention de date : Décembre 2020
Paru le : 01/01/2021
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[n° ou bulletin] est un bulletin de / Louis FatonTitre : | N°39 - Décembre 2020 - La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet | Type de document : | texte imprimé | Année de publication : | 2021 | Importance : | 73 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 29 cm | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Archéologie
| Tags : | gastronomie Rome diététique romaine Lugdunum goûts | Index. décimale : | 902 Archéologie | Note de contenu : | La cuisine romaine
Coûts et gastronomie dans l'Empire romain
Le miel, l'autre nectar des dieux
Le goût de la mer
Dans les cuisines romaines
Conserver, stocker et transporter les fruits et les légumes
La liste de courses d'un habitant de Lugdunum
Alimentation, archéologie expérimentale et chimie organique
Le traité de recettes attribué à Apicius
La diététique romaine
De terre, de verre, de métal
Portfolio : Le trésor de Vaise, et une autre vaisselle de luxe
Les banquets, une sociabilité alimentaire
Manger avec les dieux : le sacrifice et son banquet
Un festin lyonnais hors norme avec vue sur les Alpes
vin, hydromel et bières en Gaule romaine
La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne (Dossiers archéologie) |
[n° ou bulletin] est un bulletin de / Louis FatonN°39 - Décembre 2020 - La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet [texte imprimé] . - 2021 . - 73 p. : ill. en coul. ; 29 cm. Langues : Français ( fre) Catégories : | Archéologie
| Tags : | gastronomie Rome diététique romaine Lugdunum goûts | Index. décimale : | 902 Archéologie | Note de contenu : | La cuisine romaine
Coûts et gastronomie dans l'Empire romain
Le miel, l'autre nectar des dieux
Le goût de la mer
Dans les cuisines romaines
Conserver, stocker et transporter les fruits et les légumes
La liste de courses d'un habitant de Lugdunum
Alimentation, archéologie expérimentale et chimie organique
Le traité de recettes attribué à Apicius
La diététique romaine
De terre, de verre, de métal
Portfolio : Le trésor de Vaise, et une autre vaisselle de luxe
Les banquets, une sociabilité alimentaire
Manger avec les dieux : le sacrifice et son banquet
Un festin lyonnais hors norme avec vue sur les Alpes
vin, hydromel et bières en Gaule romaine
La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne (Dossiers archéologie) |
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1600013430 | $ Périodique | Revues | | Exclu du prêt |