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6 résultat(s) recherche sur le tag 'alimentation (histoire)'
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Histoire des peurs alimentaires / Madeleine Ferrières (2002)
Titre : Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Age à l'aube du XXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Madeleine Ferrières (1947-....), Auteur Editeur : Paris [France] : Seuil Année de publication : 2002 Collection : L'Univers historique Importance : 472 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-02-047661-4 Prix : 25 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
HistoireTags : Alimentation (histoire) peur Index. décimale : 93 Histoire Résumé : Au-delà de la peur de manquer, de la famine, angoisse prégnante en Occident jusqu'à une période encore récente, il y a la crainte de manger du corrompu, du malsain, de l'immonde. En même temps que l'Occident a cherché à réduire la pénurie, il a progressivement mis sous surveillance l'ensemble de la chaîne alimentaire. Notre comportement contemporain vis-à-vis de la nourriture a donc une longue histoire que Madeleine Ferrières s'attache à reconstituer et à analyser. Des règlements médiévaux de boucherie aux perspectives géniales de Giovanni Lancisi, médecin de la cour pontificale au début du XVIIIe siècle ; du conflit entre symbolique faste ou néfaste des aliments et médecine et hygiénisme, mais aussi, plus tard, avec la chimie et les sciences vétérinaires, à la peur des poisons, levures, plantes ou légumes importés d'autres horizons ; de la suspicion à l'endroit du cuivre ou des conserves à la mise en cause de l'air vicié des villes, l'Occident invente, avec précaution et prévention, un ordre alimentaire illustré de manière éloquente au début du XXe siècle par le Pure Food and Drug Act américain. Mais cette invention n'est pas allée sans une autre : celle du consommateur. Rassasié, revendiquant une " bonne bouffe ", prudent, voire savant ou se croyant tel, il appartient à l'utopie de l'abondance et de la sécurité. Miroir formidable de notre Occidental way of life que cette histoire des peurs alimentaires ! (Decitre) Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Age à l'aube du XXe siècle [texte imprimé] / Madeleine Ferrières (1947-....), Auteur . - Seuil, 2002 . - 472 p. ; 21 cm. - (L'Univers historique) .
ISBN : 978-2-02-047661-4 : 25 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
HistoireTags : Alimentation (histoire) peur Index. décimale : 93 Histoire Résumé : Au-delà de la peur de manquer, de la famine, angoisse prégnante en Occident jusqu'à une période encore récente, il y a la crainte de manger du corrompu, du malsain, de l'immonde. En même temps que l'Occident a cherché à réduire la pénurie, il a progressivement mis sous surveillance l'ensemble de la chaîne alimentaire. Notre comportement contemporain vis-à-vis de la nourriture a donc une longue histoire que Madeleine Ferrières s'attache à reconstituer et à analyser. Des règlements médiévaux de boucherie aux perspectives géniales de Giovanni Lancisi, médecin de la cour pontificale au début du XVIIIe siècle ; du conflit entre symbolique faste ou néfaste des aliments et médecine et hygiénisme, mais aussi, plus tard, avec la chimie et les sciences vétérinaires, à la peur des poisons, levures, plantes ou légumes importés d'autres horizons ; de la suspicion à l'endroit du cuivre ou des conserves à la mise en cause de l'air vicié des villes, l'Occident invente, avec précaution et prévention, un ordre alimentaire illustré de manière éloquente au début du XXe siècle par le Pure Food and Drug Act américain. Mais cette invention n'est pas allée sans une autre : celle du consommateur. Rassasié, revendiquant une " bonne bouffe ", prudent, voire savant ou se croyant tel, il appartient à l'utopie de l'abondance et de la sécurité. Miroir formidable de notre Occidental way of life que cette histoire des peurs alimentaires ! (Decitre) Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600015751 !Livre Histoire (Divers) Disponible Histoire de l'alimentation / Florent Quellier (2021)
Titre : Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Quellier (1971-....), Préfacier, etc. ; Damien Agut-Labord?ere (1975-...), Auteur ; Christophe Badel, Auteur ; St?ephanie Br?ehard, Auteur ; Martin Bruegel (1960-....), Auteur ; Antonella Campanini, Auteur ; Sandrine Costamagno (19..-....), Auteur ; Emmanuelle Cronier (1971-.....), Auteur ; Camille Daujeard (1979-....), Auteur ; Alban Gautier (1975-....), Auteur ; Stéphane Le Bras (1977-....), Auteur ; Brigitte Lion (1962-....), Auteur ; Mohamed Ouerfelli (1972-....), Auteur ; Jean-Manuel Roubineau (1973-....), Auteur Editeur : Paris [France] : Belin Année de publication : 2021 Collection : Références Importance : 799 p. Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-410-01355-9 Prix : 41 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
HistoireTags : Alimentation (Histoire) Index. décimale : 93 Histoire Résumé : Sous la direction de Florent Quellier, professeur d'histoire moderne à l'université d'Angers, membre du laboratoire TEMOS (Temps, Mondes, Sociétés), UMR 9016, titulaire de la chaire CNRS histoire de l'alimentation des mondes modernes de 2010 à 2015. Spécialiste d'histoire des cultures de l'alimentation et du végétal, il est membre du conseil scientifique de l'institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation et du comité de rédaction de la revue Food & History.
Il a notamment publié La Table des Français, une histoire culturelle (PUR, 2007, rééd. 2013), Gourmandise, histoire d'un péché capital (Armand Colin, 2010, rééd. 2013, prix Trémolières 2010) et Festins, ripailles et bonne chère au Grand Siècle (Belin, 2015) (Decitre)Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours [texte imprimé] / Florent Quellier (1971-....), Préfacier, etc. ; Damien Agut-Labord?ere (1975-...), Auteur ; Christophe Badel, Auteur ; St?ephanie Br?ehard, Auteur ; Martin Bruegel (1960-....), Auteur ; Antonella Campanini, Auteur ; Sandrine Costamagno (19..-....), Auteur ; Emmanuelle Cronier (1971-.....), Auteur ; Camille Daujeard (1979-....), Auteur ; Alban Gautier (1975-....), Auteur ; Stéphane Le Bras (1977-....), Auteur ; Brigitte Lion (1962-....), Auteur ; Mohamed Ouerfelli (1972-....), Auteur ; Jean-Manuel Roubineau (1973-....), Auteur . - Belin, 2021 . - 799 p. : ill. en coul. ; 24 cm. - (Références) .
ISBN : 978-2-410-01355-9 : 41 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
HistoireTags : Alimentation (Histoire) Index. décimale : 93 Histoire Résumé : Sous la direction de Florent Quellier, professeur d'histoire moderne à l'université d'Angers, membre du laboratoire TEMOS (Temps, Mondes, Sociétés), UMR 9016, titulaire de la chaire CNRS histoire de l'alimentation des mondes modernes de 2010 à 2015. Spécialiste d'histoire des cultures de l'alimentation et du végétal, il est membre du conseil scientifique de l'institut européen d'histoire et des cultures de l'alimentation et du comité de rédaction de la revue Food & History.
Il a notamment publié La Table des Français, une histoire culturelle (PUR, 2007, rééd. 2013), Gourmandise, histoire d'un péché capital (Armand Colin, 2010, rééd. 2013, prix Trémolières 2010) et Festins, ripailles et bonne chère au Grand Siècle (Belin, 2015) (Decitre)Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600016099 !Livre Histoire (Divers) Sorti jusqu'au 15/03/2024 N°887 - Janvier 2021 - La fin de l'univers. Les 5 scénarios possibles (Bulletin de Sciences et avenir)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Sciences et avenir / Dominique Leglu
Titre : N°887 - Janvier 2021 - La fin de l'univers. Les 5 scénarios possibles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 98 p. Présentation : ill. en coul. Format : 27 cm Prix : 6,7 € Langues : Français (fre) Catégories : 2 Sciences Tags : Univers (fin) aliments anti-inflammation alimentation (santé) covid-19 (vaccin) rétrospective 2020 vieillissement oxygène sarcophages égyptiens orage physique atmosphérique rayons gamma eau liquide (états) biodiversité cercles de fées avalanche réchauffement climatique ouragan cancer du sein jumeaux numériques électrodes vivantes cerveau huitre cancer thérapie cellulaire CAR-T. immunothérapie. espace patrimoine spatial Mésopotamie écriture (histoire) bipédie de Toumaï domestication domination art pariétal Index. décimale : 600 Sciences appliquées. Médecine. Technologie Résumé : C’est beau, c’est grand, c’est effrayant. Mais ô combien instructif, assurent cosmologistes et physiciens. Depuis des décennies qu’ils détaillent à qui mieux mieux le Big Bang, on commençait à se demander comment allait tourner l’histoire que ces spécialistes narrent de l’Univers, et surtout à quoi ressemblerait sa fin. Celle-ci apparaît a priori si obscure qu’il faut du courage intellectuel et une solide formation physico-mathématique pour s’y aventurer… Mais certains l’ont fait. Sciences et Avenir – La Recherche se devait donc de le relater. Rien à voir, rappelons-le d’emblée, avec les apocalypses des religions du livre, judaïsme, christianisme ou islam. Ici, on a affaire à la science la plus moderne, celle de la matière-espace-temps. À la hauteur de Shakespeare (ou presque). Son Prospero (La Tempête, acte IV) n’estime-t-il pas que nous, humains, "sommes faits de l’étoffe dont sont tissés les songes, et notre petite vie est entourée de sommeil"? (sciencesetavenir.fr) [n° ou bulletin]
est un bulletin de Sciences et avenir / Dominique Leglu
N°887 - Janvier 2021 - La fin de l'univers. Les 5 scénarios possibles [texte imprimé] . - 2021 . - 98 p. : ill. en coul. ; 27 cm.
6,7 €
Langues : Français (fre)
Catégories : 2 Sciences Tags : Univers (fin) aliments anti-inflammation alimentation (santé) covid-19 (vaccin) rétrospective 2020 vieillissement oxygène sarcophages égyptiens orage physique atmosphérique rayons gamma eau liquide (états) biodiversité cercles de fées avalanche réchauffement climatique ouragan cancer du sein jumeaux numériques électrodes vivantes cerveau huitre cancer thérapie cellulaire CAR-T. immunothérapie. espace patrimoine spatial Mésopotamie écriture (histoire) bipédie de Toumaï domestication domination art pariétal Index. décimale : 600 Sciences appliquées. Médecine. Technologie Résumé : C’est beau, c’est grand, c’est effrayant. Mais ô combien instructif, assurent cosmologistes et physiciens. Depuis des décennies qu’ils détaillent à qui mieux mieux le Big Bang, on commençait à se demander comment allait tourner l’histoire que ces spécialistes narrent de l’Univers, et surtout à quoi ressemblerait sa fin. Celle-ci apparaît a priori si obscure qu’il faut du courage intellectuel et une solide formation physico-mathématique pour s’y aventurer… Mais certains l’ont fait. Sciences et Avenir – La Recherche se devait donc de le relater. Rien à voir, rappelons-le d’emblée, avec les apocalypses des religions du livre, judaïsme, christianisme ou islam. Ici, on a affaire à la science la plus moderne, celle de la matière-espace-temps. À la hauteur de Shakespeare (ou presque). Son Prospero (La Tempête, acte IV) n’estime-t-il pas que nous, humains, "sommes faits de l’étoffe dont sont tissés les songes, et notre petite vie est entourée de sommeil"? (sciencesetavenir.fr) Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600013513 $Périodique Revues Disponible N°466 - Décembre 2019 - Du Paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande. Des interdits, des coutulmes et des goûts (Bulletin de l'Histoire)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de l'Histoire / Philippe Clerget (1978)
Titre : N°466 - Décembre 2019 - Du Paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande. Des interdits, des coutulmes et des goûts Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Importance : 98 p. Présentation : ill. en coul. Format : 28 cm Langues : Français (fre) Catégories : 3.25 Histoire Tags : Alimentation (Histoire) viande (Histoire) élevage (Histoire) guerre d'Algérie Index. décimale : 93 Histoire Résumé :
C’est peut-être une révolution. Depuis quelque années, végétariens, végan, antispécistes sont à l’offensive. Il serait contre-nature de manger de la viande.
La question n’est pas neuve.
On la retrouve déjà chez Plutarque (au IIe siècle). Elle a passionné les anthropologues et est depuis trente ans à l’origine de multiples chantiers d’historiens et d’archéologues.
Ce qui en ressort, c’est à quel point la viande est un marqueur de civilisation.
Avec Johann Chapoutot, Olivier Christin, Emmanuelle Cronier, Claude Fischler, Marie-Pierre Horard-Herbin Bruno Laurioux, Pap Ndiaye, Yann Potin, Jean-Noël Robert
Événement : « Les disparus de la Guerre d’Algérie »
Par Sylvie Thénault
Le 13 septembre 2018, Emmanuel Macron reconnaissait la responsabilité de l’État français dans la disparition de Maurice Audin. Et annonçait l’ouverture de toutes les archives sur les disparus de la guerre d’indépendance algérienne. Pas si simple. Les disparitions furent innombrables et les archives ne sont pas faciles à décrypter.
(L'Histoire)Note de contenu : ACTU
'homme carnivore
L'édito
Forum (décembre 2019)
Forum
Écrire l'histoire au Sénégal
On va en parler
On va en parler (décembre 2019)
On va en parler
Les Gens (décembre 2019)
On va en parler
Vie de l'édition (décembre 2019)
On va en parler
Les disparus de la guerre d'Algérie
Événement
Comment on devient Eric Hobsbawm
Actualité
Ariane a 40 ans
Actualité
On a retrouvé le sanctuaire d'Artémis !
Actualité
Einstein, une icône mondiale
Actualité
Archives « privées »
CARTE BLANCHE de Pierre Assouline
Dossier
Fermer
Manger de la viande
DOSSIER
La révolution de l'élevage
DOSSIER
De la viande à tout prix !
DOSSIER
Du porc dans le « buddha-bowl » ?
DOSSIER
Du « boeuf frigo » pour les soldats
DOSSIER
Chicago, la « boucherie de l'Amérique »
DOSSIER
La fin du steak-frites ?
DOSSIER
Hitler était-il végétarien ?
Recherche
Fermer
Le rêve de la république du centre
L'Atelier des chercheurs
Un ministre face à la crise
L'Atélier des CHERCHEURS
Le notaire qui se rêvait empereur
L'Atelier des chercheurs
[n° ou bulletin]
est un bulletin de l'Histoire / Philippe Clerget (1978)
N°466 - Décembre 2019 - Du Paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande. Des interdits, des coutulmes et des goûts [texte imprimé] . - 2019 . - 98 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : 3.25 Histoire Tags : Alimentation (Histoire) viande (Histoire) élevage (Histoire) guerre d'Algérie Index. décimale : 93 Histoire Résumé :
C’est peut-être une révolution. Depuis quelque années, végétariens, végan, antispécistes sont à l’offensive. Il serait contre-nature de manger de la viande.
La question n’est pas neuve.
On la retrouve déjà chez Plutarque (au IIe siècle). Elle a passionné les anthropologues et est depuis trente ans à l’origine de multiples chantiers d’historiens et d’archéologues.
Ce qui en ressort, c’est à quel point la viande est un marqueur de civilisation.
Avec Johann Chapoutot, Olivier Christin, Emmanuelle Cronier, Claude Fischler, Marie-Pierre Horard-Herbin Bruno Laurioux, Pap Ndiaye, Yann Potin, Jean-Noël Robert
Événement : « Les disparus de la Guerre d’Algérie »
Par Sylvie Thénault
Le 13 septembre 2018, Emmanuel Macron reconnaissait la responsabilité de l’État français dans la disparition de Maurice Audin. Et annonçait l’ouverture de toutes les archives sur les disparus de la guerre d’indépendance algérienne. Pas si simple. Les disparitions furent innombrables et les archives ne sont pas faciles à décrypter.
(L'Histoire)Note de contenu : ACTU
'homme carnivore
L'édito
Forum (décembre 2019)
Forum
Écrire l'histoire au Sénégal
On va en parler
On va en parler (décembre 2019)
On va en parler
Les Gens (décembre 2019)
On va en parler
Vie de l'édition (décembre 2019)
On va en parler
Les disparus de la guerre d'Algérie
Événement
Comment on devient Eric Hobsbawm
Actualité
Ariane a 40 ans
Actualité
On a retrouvé le sanctuaire d'Artémis !
Actualité
Einstein, une icône mondiale
Actualité
Archives « privées »
CARTE BLANCHE de Pierre Assouline
Dossier
Fermer
Manger de la viande
DOSSIER
La révolution de l'élevage
DOSSIER
De la viande à tout prix !
DOSSIER
Du porc dans le « buddha-bowl » ?
DOSSIER
Du « boeuf frigo » pour les soldats
DOSSIER
Chicago, la « boucherie de l'Amérique »
DOSSIER
La fin du steak-frites ?
DOSSIER
Hitler était-il végétarien ?
Recherche
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Le rêve de la république du centre
L'Atelier des chercheurs
Un ministre face à la crise
L'Atélier des CHERCHEURS
Le notaire qui se rêvait empereur
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600011946 $Périodique Revues Disponible N°79 - Septembre-Octobre 2023 - La Turquie d'Erdogan (Bulletin de Carto)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Carto / Alexis Bautzmann
Titre : N°79 - Septembre-Octobre 2023 - La Turquie d'Erdogan Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Importance : 80 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Prix : 10,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Géographie Tags : Turquie Erogan défi céréalier (Ukraine) Chine (Histoire) urgence climatique (Canada) (Chili) Nord-Sud Afrique, Amériques, Asie-Océanie, Boston, Cambodge, Canada, canal de Suez, Chili, Chine, Égypte, Europe, guerre, halal, Koweït, Moyen-Orient, Pays-Bas, Qing, Russie, sécurité alimentaire, Syrie, Turquie, Ukraine, Uruguay Index. décimale : 91 Géographie Note de contenu : DOSSIER TURQUIE
par Jean Marcou
De l’Empire à la République
L’ACTUALITÉ VUE PAR LES CARTES
Europe
Ukraine : géostratégie d’un barrage détruit
Céréales en temps de guerre : une insécurité alimentaire mondiale
Les Pays-Bas : le hub mondial de l’industrie florale
Asie-Océanie
La Chine à l’heure de la transition énergétique
Cambodge : une dynastie parlementaire ?
Moyen-Orient
Moyen-Orient : la double inquiétude balistique et nucléaire
Koweït : trop de démocratie tue la démocratie
Une Syrie fracturée : quelle reconstruction possible ?
Enjeux internationaux
Carte détachable
« Nord-Sud » : dépasser les limites du monde
Afrique
Dette : l’Afrique au bord du gouffre ?
La Russie et la Chine à l’assaut de l’Afrique
Canal de Suez : une rente empoisonnée pour l’Égypte ?
Amériques
Le Chili face aux urgences de son territoire
Canada : des mégafeux qui consument l’économie
L’OEIL DU CARTOGRAPHE
par Nepthys Zwer
Cartographie radicale : l’exemple d’une carte communautaire
ENVIRONNEMENT
Uruguay : un pays sans eau douce
Quand l’environnement est victime de la guerre
L’industrie du halal : une tradition mondialisée
HISTOIRE
Retour sur…
par Julie Garel-Grislin
La carte : symbole du pouvoir des Qing
Les grandes batailles
par Frédéric Miotto
Les batailles de Guillaume pour devenir « le Conquérant »
Trésor de carte
La chronique du géohistorien
par Christian Grataloup
Des volcans climatiseurs ?
Vu d’en haut
par Laurent Carroué
Boston, pôle mondial de l’innovation
À lire, à voir
Livres, atlas
(www.areion24.news)[n° ou bulletin]
est un bulletin de Carto / Alexis Bautzmann
N°79 - Septembre-Octobre 2023 - La Turquie d'Erdogan [texte imprimé] . - 2023 . - 80 p. : ill. en coul. ; 30 cm.
10,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Géographie Tags : Turquie Erogan défi céréalier (Ukraine) Chine (Histoire) urgence climatique (Canada) (Chili) Nord-Sud Afrique, Amériques, Asie-Océanie, Boston, Cambodge, Canada, canal de Suez, Chili, Chine, Égypte, Europe, guerre, halal, Koweït, Moyen-Orient, Pays-Bas, Qing, Russie, sécurité alimentaire, Syrie, Turquie, Ukraine, Uruguay Index. décimale : 91 Géographie Note de contenu : DOSSIER TURQUIE
par Jean Marcou
De l’Empire à la République
L’ACTUALITÉ VUE PAR LES CARTES
Europe
Ukraine : géostratégie d’un barrage détruit
Céréales en temps de guerre : une insécurité alimentaire mondiale
Les Pays-Bas : le hub mondial de l’industrie florale
Asie-Océanie
La Chine à l’heure de la transition énergétique
Cambodge : une dynastie parlementaire ?
Moyen-Orient
Moyen-Orient : la double inquiétude balistique et nucléaire
Koweït : trop de démocratie tue la démocratie
Une Syrie fracturée : quelle reconstruction possible ?
Enjeux internationaux
Carte détachable
« Nord-Sud » : dépasser les limites du monde
Afrique
Dette : l’Afrique au bord du gouffre ?
La Russie et la Chine à l’assaut de l’Afrique
Canal de Suez : une rente empoisonnée pour l’Égypte ?
Amériques
Le Chili face aux urgences de son territoire
Canada : des mégafeux qui consument l’économie
L’OEIL DU CARTOGRAPHE
par Nepthys Zwer
Cartographie radicale : l’exemple d’une carte communautaire
ENVIRONNEMENT
Uruguay : un pays sans eau douce
Quand l’environnement est victime de la guerre
L’industrie du halal : une tradition mondialisée
HISTOIRE
Retour sur…
par Julie Garel-Grislin
La carte : symbole du pouvoir des Qing
Les grandes batailles
par Frédéric Miotto
Les batailles de Guillaume pour devenir « le Conquérant »
Trésor de carte
La chronique du géohistorien
par Christian Grataloup
Des volcans climatiseurs ?
Vu d’en haut
par Laurent Carroué
Boston, pôle mondial de l’innovation
À lire, à voir
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(www.areion24.news)Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600019403 $Périodique Revues Disponible N°874 - 23 juin au 6 juillet 2022 - Elvis by Baz Luhrmann (Bulletin de Vocable)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Vocable / D. Lecat
Titre : N°874 - 23 juin au 6 juillet 2022 - Elvis by Baz Luhrmann Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Importance : 35 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : Anglais Tags : Elvis (film) Baz Luhrmann Elvis Presley sports collectifs féminins Serena Williams armes (Etats-Unis crise alimentaire accordéons histoire Be Gees Index. décimale : 811.111 Anglais [n° ou bulletin]
est un bulletin de Vocable / D. Lecat
N°874 - 23 juin au 6 juillet 2022 - Elvis by Baz Luhrmann [texte imprimé] . - 2022 . - 35 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Anglais Tags : Elvis (film) Baz Luhrmann Elvis Presley sports collectifs féminins Serena Williams armes (Etats-Unis crise alimentaire accordéons histoire Be Gees Index. décimale : 811.111 Anglais Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600016891 $Périodique Revues Disponible