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N°362 - Mars-avril 2014 - Le goût et l'alimentation dans l'Antiquité (Bulletin de Dossiers d'archéologie)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Dossiers d'archéologie / Louis Faton
Titre : N°362 - Mars-avril 2014 - Le goût et l'alimentation dans l'Antiquité : Sacrifices, banquets et pratiques alimentaires Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm Prix : 10,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Archéologie Tags : Antiquité alimentation archéologie sacrifice hécatombe culte Grèce banquet sanctuaire cuisine table céramique Gaule Ibérie romanisation vaisselle Lugdunum poterie Italie Sicile recette (cuisine) pain archéozoologie viande Pompéi vin Index. décimale : 902 Archéologie [n° ou bulletin]
est un bulletin de Dossiers d'archéologie / Louis Faton
N°362 - Mars-avril 2014 - Le goût et l'alimentation dans l'Antiquité : Sacrifices, banquets et pratiques alimentaires [texte imprimé] . - 2014 . - 95 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
10,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Archéologie Tags : Antiquité alimentation archéologie sacrifice hécatombe culte Grèce banquet sanctuaire cuisine table céramique Gaule Ibérie romanisation vaisselle Lugdunum poterie Italie Sicile recette (cuisine) pain archéozoologie viande Pompéi vin Index. décimale : 902 Archéologie Exemplaires
Code-barres Support Section Disponibilité 1600004617 $Périodique Revues Exclu du prêt N°39 - Décembre 2020 - La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet (Bulletin de Dossiers d'archéologie)
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Dossiers d'archéologie / Louis Faton
Titre : N°39 - Décembre 2020 - La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Importance : 73 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm Langues : Français (fre) Catégories : Archéologie Tags : gastronomie Rome diététique romaine Lugdunum goûts Index. décimale : 902 Archéologie Note de contenu : La cuisine romaine
Coûts et gastronomie dans l'Empire romain
Le miel, l'autre nectar des dieux
Le goût de la mer
Dans les cuisines romaines
Conserver, stocker et transporter les fruits et les légumes
La liste de courses d'un habitant de Lugdunum
Alimentation, archéologie expérimentale et chimie organique
Le traité de recettes attribué à Apicius
La diététique romaine
De terre, de verre, de métal
Portfolio : Le trésor de Vaise, et une autre vaisselle de luxe
Les banquets, une sociabilité alimentaire
Manger avec les dieux : le sacrifice et son banquet
Un festin lyonnais hors norme avec vue sur les Alpes
vin, hydromel et bières en Gaule romaine
La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne (Dossiers archéologie)[n° ou bulletin]
est un bulletin de Dossiers d'archéologie / Louis Faton
N°39 - Décembre 2020 - La gastronomie romaine. De la cuisine au banquet [texte imprimé] . - 2021 . - 73 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Archéologie Tags : gastronomie Rome diététique romaine Lugdunum goûts Index. décimale : 902 Archéologie Note de contenu : La cuisine romaine
Coûts et gastronomie dans l'Empire romain
Le miel, l'autre nectar des dieux
Le goût de la mer
Dans les cuisines romaines
Conserver, stocker et transporter les fruits et les légumes
La liste de courses d'un habitant de Lugdunum
Alimentation, archéologie expérimentale et chimie organique
Le traité de recettes attribué à Apicius
La diététique romaine
De terre, de verre, de métal
Portfolio : Le trésor de Vaise, et une autre vaisselle de luxe
Les banquets, une sociabilité alimentaire
Manger avec les dieux : le sacrifice et son banquet
Un festin lyonnais hors norme avec vue sur les Alpes
vin, hydromel et bières en Gaule romaine
La cuisine aristocratique du début de l'époque mérovingienne (Dossiers archéologie)Exemplaires
Code-barres Support Section Disponibilité 1600013430 $Périodique Revues Exclu du prêt