Fermeture de la bibliothèque du 23 décembre au 3 janvier inclus.
Pour vous connecter à votre compte :
Étudiant-e-s
Identifiant : numéro de matricule (17735)
Mot de passe : le même que pour extranet
Enseignant-e-s (s'inscrire au préalable à la bibliothèque)
Identifiant : id prof (pnom)
Mot de passe : code donné à l'inscription (à changer)
Horaire de la bibliothèque :
Lundi et jeudi : ouverte de 9h à 18h
Mardi : ouverte de 8h à 17h
Mercredi : ouverte de 8h à 16h
Vendredi : ouverte de 9h à 16h
TOUS LES JOURS : fermée de 11h30 à 12h30
La bibliothèque sera fermée à 16h ce jeudi 12 décembre et à 11h30 ce vendredi 13 décembre
Règlement de la bibliothèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte | Aide |
Détail de l'éditeur
Éditeur Bornemann
localisé à Paris
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la rechercheLes escargots / Claude Aubert (2009)
Titre : Les escargots Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Aubert (1953-....), Auteur Editeur : Paris : Bornemann Année de publication : 2009 Importance : 80 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85182-665-7 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Escargot
GastéropodeTags : escargot Index. décimale : 594.3 Gastéropodes. Escargots Résumé : Ce livre est un guide complet sur les escargots. L'escargot véhicule depuis toujours de nombreuses croyances, que ce soit dans la vie quotidienne, les comptines d'enfants ou l'iconographie chrétienne. À côté de ces représentations, il existe aussi un marché issu de l'élevage. Aujourd'hui, il existe environ 150 éleveurs d'escargots professionnels et plusieurs centaines d'amateurs en France, pour une production de quelque 800 tonnes par an.
Les recettes gastronomiques sont nombreuses et chaque éleveur développe ses propres recettes. Ce livre est illustré de photos en couleurs, réalisées chez plusieurs éleveurs en France. (4e de couv.)Les escargots [texte imprimé] / Claude Aubert (1953-....), Auteur . - Paris : Bornemann, 2009 . - 80 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-85182-665-7 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Escargot
GastéropodeTags : escargot Index. décimale : 594.3 Gastéropodes. Escargots Résumé : Ce livre est un guide complet sur les escargots. L'escargot véhicule depuis toujours de nombreuses croyances, que ce soit dans la vie quotidienne, les comptines d'enfants ou l'iconographie chrétienne. À côté de ces représentations, il existe aussi un marché issu de l'élevage. Aujourd'hui, il existe environ 150 éleveurs d'escargots professionnels et plusieurs centaines d'amateurs en France, pour une production de quelque 800 tonnes par an.
Les recettes gastronomiques sont nombreuses et chaque éleveur développe ses propres recettes. Ce livre est illustré de photos en couleurs, réalisées chez plusieurs éleveurs en France. (4e de couv.)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Support Section Disponibilité 1600014486 ! Livre Zoologie (généralités) Disponible