La bibliothèque sera fermée le vendredi 5 décembre toute la journée.
Pour vous connecter à votre compte :
Étudiant-e-s
Identifiant : numéro de matricule (17735)
Mot de passe : le même que pour extranet
Enseignant-e-s (s'inscrire au préalable à la bibliothèque)
Identifiant : id prof (pnom)
Mot de passe : code donné à l'inscription (à changer)
Horaire de la bibliothèque :
Lundi, mardi et jeudi : ouverte de 9h à 17h
Mercredi et vendredi : ouverte de 8h30 à 16h
TOUS LES JOURS : fermée de 11h30 à 12h30
Règlement de la bibliothèque
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche

/ Anne Cazor (2009)
| Titre : | Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester | | Type de document : | texte imprimé | | Auteurs : | Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur | | Editeur : | Paris [France] : Marabout | | Année de publication : | 2009 | | Importance : | 159 p. | | Présentation : | ill. en coul. | | Format : | 25 cm | | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-501-05866-7 | | Langues : | Français (fre) | | Catégories : | Cuisine
| | Tags : | cuisine moléculaire recettes | | Index. décimale : | 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas |
Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester [texte imprimé] / Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur . - Paris (France) : Marabout, 2009 . - 159 p. : ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-501-05866-7 Langues : Français ( fre) |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| 1600002403 | ! Livre | Sciences (expériences) | | Disponible |