Fermeture de la bibliothèque du 23 décembre au 3 janvier inclus.
Pour vous connecter à votre compte :
Étudiant-e-s
Identifiant : numéro de matricule (17735)
Mot de passe : le même que pour extranet
Enseignant-e-s (s'inscrire au préalable à la bibliothèque)
Identifiant : id prof (pnom)
Mot de passe : code donné à l'inscription (à changer)
Horaire de la bibliothèque :
Lundi et jeudi : ouverte de 9h à 18h
Mardi : ouverte de 8h à 17h
Mercredi : ouverte de 8h à 16h
Vendredi : ouverte de 9h à 16h
TOUS LES JOURS : fermée de 11h30 à 12h30
La bibliothèque sera fermée à 16h ce jeudi 12 décembre et à 11h30 ce vendredi 13 décembre
Règlement de la bibliothèque
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte | Aide |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Michel Thiriet
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheDe la science aux fourneaux / Hervé This (2007)
Titre : De la science aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Jean-Michel Thiriet, Illustrateur Editeur : Paris [France] : Belin Année de publication : 2007 Collection : Pour la science Importance : 167 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-087-8 Prix : 25 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire principes physiques Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas De la science aux fourneaux [texte imprimé] / Hervé This, Auteur ; Jean-Michel Thiriet, Illustrateur . - Belin, 2007 . - 167 p. : ill. en coul. ; 25 cm. - (Pour la science) .
ISBN : 978-2-84245-087-8 : 25 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire principes physiques Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Support Section Disponibilité 1600002407 ! Livre Sciences (expériences) Disponible