Fermeture de la bibliothèque du 23 décembre au 3 janvier inclus.
Pour vous connecter à votre compte :
Étudiant-e-s
Identifiant : numéro de matricule (17735)
Mot de passe : le même que pour extranet
Enseignant-e-s (s'inscrire au préalable à la bibliothèque)
Identifiant : id prof (pnom)
Mot de passe : code donné à l'inscription (à changer)
Horaire de la bibliothèque :
Lundi et jeudi : ouverte de 9h à 18h
Mardi : ouverte de 8h à 17h
Mercredi : ouverte de 8h à 16h
Vendredi : ouverte de 9h à 16h
TOUS LES JOURS : fermée de 11h30 à 12h30
La bibliothèque sera fermée à 16h ce jeudi 12 décembre et à 11h30 ce vendredi 13 décembre
Règlement de la bibliothèque
A partir de cette page vous pouvez :
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Bourre (1945-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
/ Jean-Marie Bourre (2006)
Titre : | La nouvelle diététique du cerveau | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Jean-Marie Bourre (1945-....), Auteur | Editeur : | Paris [France] : Odile Jacob | Année de publication : | 2006 | Collection : | Poches, ISSN 1621-0654 | Importance : | 348 p. | Présentation : | ill. | Format : | 18 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-1778-6 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine Nutrition
| Tags : | alimentation bonheur | Index. décimale : | 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique | Résumé : | Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire ! (Decitre) |
La nouvelle diététique du cerveau [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre (1945-....), Auteur . - Odile Jacob, 2006 . - 348 p. : ill. ; 18 cm. - ( Poches, ISSN 1621-0654) . ISBN : 978-2-7381-1778-6 Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine Nutrition
| Tags : | alimentation bonheur | Index. décimale : | 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique | Résumé : | Comment bien manger pour bien penser ? Ce livre célèbre les bonheurs d'un cerveau gourmand, d'un cerveau gastronome. Il nous entraîne dans une passionnante exploration de la chimie qui relie notre assiette à notre cerveau. Voici le guide qui permettra de vous doter d'une alimentation assurant vigilance, énergie, épanouissement, mémoire ! (Decitre) |
| |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Disponibilité |
---|
1600002427 | ! Livre | Sciences (alimentation) | | Disponible |