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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641/642
Affiner la rechercheLes modules de technologie culinaire Tome 2 / Michel Faraguna (2002)
Titre : Les modules de technologie culinaire Tome 2 : BEP - CAP Apprentissage - Formation. Version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : Clichy [France] : BPI Année de publication : 2002 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie Importance : 379 p. Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-332-0 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Economie Familiale et SocialeTags : cuisine personnel local matériel cuisson préparation culinaire rôtir poêler sauter griller frire cuire sous vide pocher vapeur braiser ragoût sauce gelée beurre farce marinade court-bouillon Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Les modules de technologie culinaire Tome 2 : BEP - CAP Apprentissage - Formation. Version professeur [texte imprimé] / Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur . - BPI, 2002 . - 379 p. : ill. en coul. ; 30 cm. - (Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-332-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Economie Familiale et SocialeTags : cuisine personnel local matériel cuisson préparation culinaire rôtir poêler sauter griller frire cuire sous vide pocher vapeur braiser ragoût sauce gelée beurre farce marinade court-bouillon Index. décimale : 641/642 Aliments cuisinés. Plats cuisinés. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600000679 ! Livre Sciences (généralités et didactique) Disponible