Titre : | Le grand livre de cuisine des enfants | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Seymourina Cruse, Auteur ; Elisa Géhin (1984-...), Auteur | Editeur : | [Paris] : Thierry Magnier | Année de publication : | 2013 | Importance : | 91 p. | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-364-74321-2 | Prix : | 21,20 EUR | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Cuisine
| Tags : | cuisine poids et mesures (table de conversion) entrées plats | Index. décimale : | 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas | Résumé : | LE livre de cuisine conçu pour les enfants, qui met à leur portée des recettes sélectionnées avec soin, simples, variées, ludiques… et délicieuses ! Feuilleté au fromage, oeufs mimosa, pain de poisson, gratin dauphinois, tajine de poulet, quiche lorraine, charlotte aux fraises, crêpes, truffes au chocolat…
Structuré en trois parties (entrées, plats, desserts) faciles à repérer car associées à trois couleurs (bleu, rouge, jaune), ce grand livre est élaboré de manière à ce que l’enfant se repère seul. Drôles et attrayantes avec leurs couleurs vives, les illustrations présentent les recettes comme de véritables parties de plaisir : qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ? (editions-thierry-magnier.com) |
Le grand livre de cuisine des enfants [texte imprimé] / Seymourina Cruse, Auteur ; Elisa Géhin (1984-...), Auteur . - [Paris] : Thierry Magnier, 2013 . - 91 p. : ill. en coul. ; 33 cm. ISBN : 978-2-364-74321-2 : 21,20 EUR Langues : Français ( fre) Catégories : | Cuisine
| Tags : | cuisine poids et mesures (table de conversion) entrées plats | Index. décimale : | 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas | Résumé : | LE livre de cuisine conçu pour les enfants, qui met à leur portée des recettes sélectionnées avec soin, simples, variées, ludiques… et délicieuses ! Feuilleté au fromage, oeufs mimosa, pain de poisson, gratin dauphinois, tajine de poulet, quiche lorraine, charlotte aux fraises, crêpes, truffes au chocolat…
Structuré en trois parties (entrées, plats, desserts) faciles à repérer car associées à trois couleurs (bleu, rouge, jaune), ce grand livre est élaboré de manière à ce que l’enfant se repère seul. Drôles et attrayantes avec leurs couleurs vives, les illustrations présentent les recettes comme de véritables parties de plaisir : qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ? (editions-thierry-magnier.com) |
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