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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
Affiner la rechercheAlchimistes aux fourneaux / Pierre Gagnaire (2007)
Titre : Alchimistes aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Gagnaire (1950-....), Auteur ; Hervé This Editeur : Paris [France] : Flammarion Année de publication : 2007 Importance : 215 p. Présentation : ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201534-9 Prix : 40 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine Les délices de la campagne Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Alchimistes aux fourneaux [texte imprimé] / Pierre Gagnaire (1950-....), Auteur ; Hervé This . - Paris (France) : Flammarion, 2007 . - 215 p. : ill. en coul. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-08-201534-9 : 40 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine Les délices de la campagne Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002388 ! Livre Sciences (expériences) Disponible La casserole des enfants / Hervé This (1998)
Titre : La casserole des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Michel Backès (1961-....), Illustrateur Editeur : Paris [France] : Belin Année de publication : 1998 Importance : 127 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-2309-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine apprentissage de la cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant. La cuisson d'un soufflé, d'un poulet, la confection d'une crème Chantilly, la réalisation d'un gâteau et bien d'autres recettes sont des occasions d'explorer le monde fascinant des molécules. Ce livre pourrait être un manuel de chimie et de physique s'il n'évoquait ces matières de façon si limpide et si amusante ! A mettre entre les mains des enfants de 7 à 77 ans. (Decitre) La casserole des enfants [texte imprimé] / Hervé This, Auteur ; Michel Backès (1961-....), Illustrateur . - Paris (France) : Belin, 1998 . - 127 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7011-2309-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine apprentissage de la cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Laissés seuls pour la soirée, deux enfants doivent cuisiner leur dîner. Leur sens aigu de l'observation et de l'expérimentation leur fait découvrir la chimie et la physique... tout en s'amusant. La cuisson d'un soufflé, d'un poulet, la confection d'une crème Chantilly, la réalisation d'un gâteau et bien d'autres recettes sont des occasions d'explorer le monde fascinant des molécules. Ce livre pourrait être un manuel de chimie et de physique s'il n'évoquait ces matières de façon si limpide et si amusante ! A mettre entre les mains des enfants de 7 à 77 ans. (Decitre) Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002410 ! Livre Sciences (expériences) Disponible 1600002411 ! Livre Sciences (expériences) Disponible Casseroles et éprouvettes / Hervé This (2002)
Titre : Casseroles et éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris [France] : Belin Année de publication : 2002 Collection : Pour la science Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 9782842450396 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'œufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme ? Les cuisiniers et les gastronomes en débattent depuis des siècles, mais une expérience simple clôt la discussion : vous la lirez dans cet ouvrage pages 28 et 29. Vous y découvrirez aussi comment préparer les soufflés... en connaissance de cause. Vous saurez aussi, enfin !, si les mayonnaises tournent quand la lune est pleine, pourquoi les jaunes d'œufs additionnés de sucre doivent être immédiatement battus, s'il faut mettre une cuillère dans la bouteille de champagne pour que les bulles ne s'échappent pas, comment éviter le noircissement des fruits et légumes coupés, comment faire une mousse au chocolat sans œufs, un gâteau au chocolat sans farine et en une minute... Hervé This présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée " Gastronomie moléculaire ", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, (mais cela est-il si important ?) des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas. (Decitre) Casseroles et éprouvettes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Belin, 2002 . - 239 p. : ill. ; 25 cm. - (Pour la science) .
ISSN : 9782842450396
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Les soufflés gonflent-ils mieux quand les blancs d'œufs qui s'y trouvent ont été battus en neige ferme ? Les cuisiniers et les gastronomes en débattent depuis des siècles, mais une expérience simple clôt la discussion : vous la lirez dans cet ouvrage pages 28 et 29. Vous y découvrirez aussi comment préparer les soufflés... en connaissance de cause. Vous saurez aussi, enfin !, si les mayonnaises tournent quand la lune est pleine, pourquoi les jaunes d'œufs additionnés de sucre doivent être immédiatement battus, s'il faut mettre une cuillère dans la bouteille de champagne pour que les bulles ne s'échappent pas, comment éviter le noircissement des fruits et légumes coupés, comment faire une mousse au chocolat sans œufs, un gâteau au chocolat sans farine et en une minute... Hervé This présente les résultats les plus importants et les plus récents de la discipline nommée " Gastronomie moléculaire ", discipline qu'il a créé pour la plus grande satisfaction des physico-chimistes, (mais cela est-il si important ?) des cuisiniers et cuisinières, et, surtout, des gastronomes qui ne s'ignorent pas. (Decitre) Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002409 ! Livre Chimie Disponible La cuisine / Hervé This (2006)
Titre : La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur ; Pierre Gagnaire (1950-....), Auteur Editeur : Paris [France] : Odile Jacob Année de publication : 2006 Importance : 309 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-1678-9 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire recettes Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas La cuisine : c'est de l'amour, de l'art, de la technique [texte imprimé] / Hervé This, Auteur ; Pierre Gagnaire (1950-....), Auteur . - Paris (France) : Odile Jacob, 2006 . - 309 p. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-7381-1678-9
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Catégories : Cuisine Tags : cuisine cuisine moléculaire recettes Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002406 ! Livre Cuisine Disponible La cuisine note à note / Hervé This (2012)
Titre : La cuisine note à note : en douze questions souriantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Editeur : Paris [France] : Belin Année de publication : 2012 Importance : 207 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7011-6419-9 Prix : 19,90 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine recette Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé :
Quelle est l'origine de cette odeur merveilleuse et familière qui caractérise de nombreux champignons et dans laquelle on retrouve à la fois du champignon, du sous-bois, de la forêt profonde et humide ? Un composé au nom étrange, le 1-octène-3-ol. Pourquoi ne pas tenter de s'en servir en cuisine, tout comme on utilise une épice ?
Et le limonène, avec sa merveilleuse odeur fraîche, qui rappelle les citrons, les oranges ? Et le sotolon, à l'odeur de noix, de curry, de fenugrec, de vin jaune ? Etc.
Ces composés et bien d'autres, que l'on sait isoler ou synthétiser, viennent enrichir les étagères de la cuisine, à côté de l'eau de fleur d'oranger, de la noix de muscade, du gingembre... Et pourquoi ne pas se livrer à des mélanges de deux de ces nouveaux alliés culinaires ? Puis de trois, puis de quatre... C'est cela la « cuisine note à note » : la réalisation de mets à partir de composés purs, mélangés habilement.
La révolution culinaire est en marche. à la clé, des mets inédits, des goûts nouveaux et une infinité de possibles pour des cuisiniers créatifs. Nos fruits, légumes, viandes et poissons cèderont-ils la place à des composés purs ? La cuisine note à note prendra-t-elle le pas sur la cuisine traditionnelle ? Le débat est lancé.
La cuisine note à note est la prochaine grande tendance culinaire mondiale. Voici le premier livre de référence sur le sujet. Son auteur, Hervé This, est le co-fondateur de la gastronomie moléculaire, une révolution qui s'est imposée dans le monde entier. (belin-editeur.com)
La cuisine note à note : en douze questions souriantes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - Paris (France) : Belin, 2012 . - 207 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7011-6419-9 : 19,90
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine recette Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé :
Quelle est l'origine de cette odeur merveilleuse et familière qui caractérise de nombreux champignons et dans laquelle on retrouve à la fois du champignon, du sous-bois, de la forêt profonde et humide ? Un composé au nom étrange, le 1-octène-3-ol. Pourquoi ne pas tenter de s'en servir en cuisine, tout comme on utilise une épice ?
Et le limonène, avec sa merveilleuse odeur fraîche, qui rappelle les citrons, les oranges ? Et le sotolon, à l'odeur de noix, de curry, de fenugrec, de vin jaune ? Etc.
Ces composés et bien d'autres, que l'on sait isoler ou synthétiser, viennent enrichir les étagères de la cuisine, à côté de l'eau de fleur d'oranger, de la noix de muscade, du gingembre... Et pourquoi ne pas se livrer à des mélanges de deux de ces nouveaux alliés culinaires ? Puis de trois, puis de quatre... C'est cela la « cuisine note à note » : la réalisation de mets à partir de composés purs, mélangés habilement.
La révolution culinaire est en marche. à la clé, des mets inédits, des goûts nouveaux et une infinité de possibles pour des cuisiniers créatifs. Nos fruits, légumes, viandes et poissons cèderont-ils la place à des composés purs ? La cuisine note à note prendra-t-elle le pas sur la cuisine traditionnelle ? Le débat est lancé.
La cuisine note à note est la prochaine grande tendance culinaire mondiale. Voici le premier livre de référence sur le sujet. Son auteur, Hervé This, est le co-fondateur de la gastronomie moléculaire, une révolution qui s'est imposée dans le monde entier. (belin-editeur.com)
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600009955 ! Livre Cuisine Disponible Délicieux ! / Romain Fessard (2013)
Titre : Délicieux ! : 60 recettes à base d'insectes Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Fessard (1986-....), Auteur ; Yolaine Rilhac (1969-....), Photographe Editeur : Paris : Héliopoles Année de publication : 2013 Importance : 143 p. Présentation : photos Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-919006-19-9 Prix : 19,80 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine (insectes) Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Délicieux ! : 60 recettes à base d'insectes [texte imprimé] / Romain Fessard (1986-....), Auteur ; Yolaine Rilhac (1969-....), Photographe . - Paris : Héliopoles, 2013 . - 143 p. : photos ; 22 cm.
ISBN : 978-2-919006-19-9 : 19,80 €
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Catégories : Cuisine Tags : cuisine (insectes) Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600004601 ! Livre Jeux Disponible L' école à la casserole / Seymourina Cruse (2015)
Titre : L' école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant Type de document : texte imprimé Auteurs : Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur Editeur : [Paris] : Thierry Magnier Année de publication : 2015 Importance : 91 p. Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-364-74725-8 Prix : 21,50 € Catégories : Cuisine Tags : cuisine (recettes) Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas L' école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant [texte imprimé] / Seymourina Cruse, Auteur ; Aurélie Caudron, Auteur ; Matthias Malingrëy, Illustrateur . - [Paris] : Thierry Magnier, 2015 . - 91 p. : ill. en coul. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-364-74725-8 : 21,50 €
Catégories : Cuisine Tags : cuisine (recettes) Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600007445 ! Livre Cuisine Disponible Le grand livre de cuisine des enfants / Seymourina Cruse (2013)
Titre : Le grand livre de cuisine des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Seymourina Cruse, Auteur ; Elisa Géhin (1984-...), Auteur Editeur : [Paris] : Thierry Magnier Année de publication : 2013 Importance : 91 p. Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-364-74321-2 Prix : 21,20 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine poids et mesures (table de conversion) entrées plats Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : LE livre de cuisine conçu pour les enfants, qui met à leur portée des recettes sélectionnées avec soin, simples, variées, ludiques… et délicieuses ! Feuilleté au fromage, oeufs mimosa, pain de poisson, gratin dauphinois, tajine de poulet, quiche lorraine, charlotte aux fraises, crêpes, truffes au chocolat…
Structuré en trois parties (entrées, plats, desserts) faciles à repérer car associées à trois couleurs (bleu, rouge, jaune), ce grand livre est élaboré de manière à ce que l’enfant se repère seul. Drôles et attrayantes avec leurs couleurs vives, les illustrations présentent les recettes comme de véritables parties de plaisir : qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ? (editions-thierry-magnier.com)Le grand livre de cuisine des enfants [texte imprimé] / Seymourina Cruse, Auteur ; Elisa Géhin (1984-...), Auteur . - [Paris] : Thierry Magnier, 2013 . - 91 p. : ill. en coul. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-364-74321-2 : 21,20 EUR
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Catégories : Cuisine Tags : cuisine poids et mesures (table de conversion) entrées plats Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : LE livre de cuisine conçu pour les enfants, qui met à leur portée des recettes sélectionnées avec soin, simples, variées, ludiques… et délicieuses ! Feuilleté au fromage, oeufs mimosa, pain de poisson, gratin dauphinois, tajine de poulet, quiche lorraine, charlotte aux fraises, crêpes, truffes au chocolat…
Structuré en trois parties (entrées, plats, desserts) faciles à repérer car associées à trois couleurs (bleu, rouge, jaune), ce grand livre est élaboré de manière à ce que l’enfant se repère seul. Drôles et attrayantes avec leurs couleurs vives, les illustrations présentent les recettes comme de véritables parties de plaisir : qui a dit qu’il ne fallait pas jouer avec la nourriture ? (editions-thierry-magnier.com)Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600015669 ! Livre Cuisine Disponible Je cuisine pour Noël / Christophe Faveau
Titre : Je cuisine pour Noël : Recettes tout en saveurs et couleurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Faveau, Auteur ; Anne Letuffe, Illustrateur ; Raphaël Hadid, Illustrateur Editeur : Paris [France] : Flammarion Collection : Albums du Père Castor Format : 21 cm Accompagnement : fiches ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-161657-8 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine recette Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Je cuisine pour Noël : Recettes tout en saveurs et couleurs [texte imprimé] / Christophe Faveau, Auteur ; Anne Letuffe, Illustrateur ; Raphaël Hadid, Illustrateur . - Flammarion, [s.d.] . - ; 21 cm + fiches. - (Albums du Père Castor) .
ISBN : 978-2-08-161657-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine recette Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600010710 ! Livre Cuisine Disponible Le labo du cuistot / Alain Schuhl (2007)
Titre : Le labo du cuistot Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Schuhl, Auteur ; Hélène Maurel Editeur : Paris [France] : Le Pommier Année de publication : 2007 Importance : 95 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7465-0349-6 Prix : 18 EUR Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Le labo du cuistot [texte imprimé] / Alain Schuhl, Auteur ; Hélène Maurel . - Paris (France) : Le Pommier, 2007 . - 95 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7465-0349-6 : 18 EUR
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002389 ! Livre Sciences (expériences) Disponible Le Larousse junior de la cuisine / Charlotte Morin (2017)
Titre : Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants... Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Morin (1986-...), Auteur Editeur : Paris [France] : Larousse Année de publication : 2017 Collection : Larousse junior, ISSN 1774-2862 Importance : 96 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-594658-4 Prix : 14,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "Le livre des petits gourmands" "40 recettes de : entrées, plats, salades, desserts, goûters, boissons" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine recettes entrées plats salades desserts goûters boissons Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Un ouvrage pour se faire plaisir et surprendre ses amis et parents avec de délicieuses recettes ! Plus de 80 recettes sont proposées aux enfants, des classiques aux plus alléchantes : Taboulé à la menthe , crumble aux pommes, gâteau au yaourt, tarte aux carambar, mousse au chocolat, friture de Pâques, les crêpes de mardi-gras, mini feuilletés à l'emmental, la soupe à la citrouille, pommes au four. (Decitre) Le Larousse junior de la cuisine : des recettes faciles pour les enfants... [texte imprimé] / Charlotte Morin (1986-...), Auteur . - Larousse, 2017 . - 96 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Larousse junior, ISSN 1774-2862) .
ISBN : 978-2-03-594658-4 : 14,90 EUR
La couv. porte en plus : "Le livre des petits gourmands" "40 recettes de : entrées, plats, salades, desserts, goûters, boissons"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine recettes entrées plats salades desserts goûters boissons Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Résumé : Un ouvrage pour se faire plaisir et surprendre ses amis et parents avec de délicieuses recettes ! Plus de 80 recettes sont proposées aux enfants, des classiques aux plus alléchantes : Taboulé à la menthe , crumble aux pommes, gâteau au yaourt, tarte aux carambar, mousse au chocolat, friture de Pâques, les crêpes de mardi-gras, mini feuilletés à l'emmental, la soupe à la citrouille, pommes au four. (Decitre) Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600015665 ! Livre Cuisine Disponible Mon punch aux fruits in Petites mains, N°41 (Juillet-août 2004)
[article]
in Petites mains > N°41 (Juillet-août 2004) . - 12-15
Titre : Mon punch aux fruits Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : punch boisson Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas [article] Mon punch aux fruits [texte imprimé] . - 2004 . - 12-15.
Langues : Français (fre)
in Petites mains > N°41 (Juillet-août 2004) . - 12-15
Catégories : Cuisine Tags : punch boisson Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600003981 $ Périodique Musique Disponible Mon tambour gâteau in Petites mains, N°34 (mai-juin 2003)
[article]
in Petites mains > N°34 (mai-juin 2003) . - 12-15
Titre : Mon tambour gâteau Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Article en page(s) : 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : musique instrument cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas [article] Mon tambour gâteau [texte imprimé] . - 2003 . - 12-15.
Langues : Français (fre)
in Petites mains > N°34 (mai-juin 2003) . - 12-15
Catégories : Cuisine Tags : musique instrument cuisine Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600003957 $ Périodique Musique Disponible 1600003958 $ Périodique Musique Exclu du prêt Parmentier, Chaptal, Chevreul / Paul Mazliak (2011)
Titre : Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Mazliak (1936-....), Auteur Editeur : Paris : Vuibert Année de publication : 2011 Importance : 186 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-311-00290-4 Prix : 25 € Catégories : Cuisine Tags : chimie alimentaire cuisine chimie organique Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Parmentier, Chaptal, Chevreul : trois grands pionniers de la chimie alimentaire [texte imprimé] / Paul Mazliak (1936-....), Auteur . - Paris : Vuibert, 2011 . - 186 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-311-00290-4 : 25 €
Catégories : Cuisine Tags : chimie alimentaire cuisine chimie organique Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600004592 ! Livre Sciences (généralités et didactique) Disponible Petit précis de cuisine moléculaire / Anne Cazor (2009)
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur Editeur : Paris [France] : Marabout Année de publication : 2009 Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05866-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Tags : cuisine moléculaire recettes Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester [texte imprimé] / Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur . - Paris (France) : Marabout, 2009 . - 159 p. : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-05866-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Tags : cuisine moléculaire recettes Index. décimale : 641 Aliment. Plat cuisiné. Repas Réservation
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Code-barres Support Section Disponibilité 1600002403 ! Livre Sciences (expériences) Disponible